HALLOWEEN
Halloween est presque de retour. Le 31 octobre, ce Celtic se produit tradition pour " Effrayer" et Amusant . Les Européens vont de maison en maison depuis le XXe siècle. Mais quel est le fond d'Halloween?
Ici, vous pouvez en savoir plus sur le effrayant Halloween Tag et ci-dessous vous trouverez un délicieux soupes à la citrouille Recette ce qui est très facile et rapide avec le les restes des vôtres citrouille peut être préparé.
Comment la tradition est-elle née ??
Halloween appelle ceux coutumes folkloriques au Soir et dans le Nuit avant le Toussaint , du 31 octobre sur le 1er novembre . Cette coutume était à l'origine répandue dans l'Irlande catholique. ils ont fêtéavec lui leur moisson, le débutle saison froideet le commencer dans un nouvelle année civile Les immigrants irlandais aux États-Unis ont maintenu et développé leurs coutumes en mémoire de leur patrie.
Comment Halloween est-il arrivé en Suisse?

Que fais-tu à Halloween?
Pour Halloween sculpte tu es effrayant Modèle dans citrouilles et met dans celui-ci Bougie . Le Enfants s'habiller vous-même et fuir Loger pour Loger . Elle battre au porte et demander un tour ou un traitement. Aussich soirées à thème appartiennent à l'endroit où tout son effrayant effrayant costumes actuels . Certains en profitent aussi à la maison avec un délicieux soupe à la citrouille et films et séries effrayants.
Recette Soupe de potiron à la mijoteuse
Très facile et délicieux à cuisiner à la maison avec la mijoteuse tout ce dont vous avez besoin se trouve ici :
ingrédients pour 4 personnes:
- Les restes d'une citrouille entière
- 5 petites pommes de terre
- 3 oignons
- 2 carottes
- 1 morceau de poireau
- Céleri frais
- Gingembre en tranches
- 3 tasses d'eau
- 1 cuillère à soupe de bouillon de légumes
- 1 tasse de crème fouettée
- un peu de sel, poivre, poivre de cayenne, persil
préparation
1. Peler les pommes de terre, les carottes et les oignons
2. Couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes, les oignons, le céleri et les poireaux
3. Mettre dans la mijoteuse, ajouter le gingembre. Ajouter l'eau, le bouillon de légumes, le sel, le poivre, le poivre de Cayenne.
4. Cuire dans la mijoteuse à feu doux pendant 7,5 heures.
5. Mixez le tout, ajoutez la crème, ajoutez le persil, salez et poivrez.
6. Nous recommandons une salade verte et du pain. Bon appétit!
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