Un pesto parfait !
Le Peut est un Mois plein de plus frais , plus vert les saveurs - donc le moment idéal pour Herbes dans le Se concentrer de cuisson livrer. Peu importe si vous en avez un Jardin , balcon ou juste un rebord de fenêtre ont, Herbes sont faciles usine et offre un Variété depuis applications possibles dans le Cuisine .
Voilà quelque conseils pour le cultivation et le utiliser depuis herbes :
- Cultivez des herbes : Des herbes comme le basilic, le persil, la ciboulette et le thym peuvent être facilement cultivées à partir de graines ou de semis. Assurez-vous qu'ils reçoivent suffisamment de soleil et d'eau, et qu'ils sont nourris régulièrement pour favoriser la croissance. Il est préférable de commencer à planter 3 à 4 semaines avant la récolte souhaitée.
- Récoltez les herbes : Lorsque vos herbes sont assez grosses, vous pouvez les récolter en coupant les feuilles et les tiges. Le meilleur moment est le matin lorsque la rosée a séché et que les plantes sont les plus fraîches.
- utiliser des herbes : Les herbes peuvent être utilisées de nombreuses façons pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux plats. Vous pouvez l'ajouter aux salades, soupes, sauces, trempettes, vinaigrettes et bien plus encore, entre autres.
Chut ! Notre conseil d'initié :
Pour un pesto parfait et parfumé, nous vous recommandons de considérer ce qui suit :
- Herbes fraîches : Il est préférable d'utiliser uniquement des herbes fraîches pour un arôme et un goût optimaux
- Rôtir les pignons de pin : Faire griller les pignons de pin dans une poêle pour intensifier l'arôme. Attention à ne pas brûler les pignons de pin, sinon ils peuvent avoir un goût amer.
- Utilisez de l'huile d'olive de qualité : L'huile d'olive doit être de bonne qualité pour intensifier la saveur.
- Ne mélangez pas le pesto trop longtemps : Mixer les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène et crémeuse. Car si le mixage est trop long, le pesto peut aussi devenir amer.
- Goût: Goûtez le pesto et goûtez le sel et le poivre en moi pour vous assurer qu'il est parfaitement assaisonné.
Simplifié avec -Multi chopper Steel Line de KOENIG
Afin de pouvoir mélanger facilement le pesto, nous recommandons le Multi Chopper Steel Line de KOENIG. Le multi-broyeur est pour Mélanger et Hacher convient à une grande variété d'aliments. Même écraser des aliments plus durs comme Parmesan et des noisettes ne sont pas un problème. Un accroche-regard dans chaque cuisine. Le mélangeur a différents accessoires pour répondre à tous vos besoins de cuisine. Convainquez-vous maintenant!
