Brot wie beim Bäcker - kitchen-more.ch

Pain comme chez le boulanger

Trucs et astuces

Le pain parfait comme chez le boulanger

Utiliser des ingrédients de qualité

Un bon pain commence par une farine de qualité, de l'eau, du sel et de la levure ou du levain.Tipps und Tricks für den perfekten Brot, kitchen-more.ch

Laisser le temps à la pâte de lever .

La patience est la clé de la cuisson du pain. Donnez à la pâte suffisamment de temps pour lever pour obtenir un bon volume et une bonne structure.

 Brot wie beim Bäcker tipps und tricks, kitchen-more.ch Bien pétrir la pâte

Une pâte bien pétrie donne une bonne structure et texture au pain.

Tipps und Tricks Brot wie vom Bäcker, kitchen-more.ch

Utiliser du levain et de la levure

Cela peut aider le pain à durer plus longtemps et à avoir meilleur goût.

Boîte de fermentation ou un endroit chaud

Une boîte de fermentation ou un endroit chaud peut aider la pâte à lever plus rapidement et plus uniformément.

Brot backen Tipps und tricks, kitchen-more.ch

Utiliser la vapeur au four

La vapeur aide le pain à obtenir une croûte croustillante et à mieux lever au four.

Laisser refroidir suffisamment le pain

Cela aide à garder la croûte croustillante et à retenir l'humidité dans le pain.

Couper le pain uniquement lorsqu'il est froid

Le pain chaud peut devenir dur et plus difficile à couper. Nous recommandons donc de ne couper le pain que lorsqu'il est complètement refroidi.

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