Sentiment de vacances à la maison
Avec le nouveauMachine à expresso KOENIG Baressa
Qui ne rêve pas parfait plaisir du café , comme à l'époque dans le Vacances dans Italie? C'est à toi maintenant aussi À la maison possible! Grace à Machine à expresso Baressa von KOENIG vous pouvez le faire aussi Café comme à barista dans Bologne – et que chaque Matin dans un minute .
Les avantages en un coup d'œil :
RAPIDE: Du grain au café en moins d'une minute. MAGNIFIQUE Le boîtier en acier inoxydable est un régal pour les yeux dans chaque cuisine
PROFESSIONNEL: Tout comme le barista : Moulin à café intégré en acier inoxydable avec 15 réglages de mouture, pompe italienne ULKA avec une pression de pompe de 15 bars, porte-filtre avec 2 inserts de tamis (1 et 2 portions).
PRÉCIS: Contrôle visuel de la pression de la pompe grâce à un manomètre.
POLYVALENT: Buse vapeur et eau chaude pour cappuccino, latte macchiato, mousse de lait et thé.
CHAUD: Avec une zone de stockage de tasses chauffée pour les tasses chaudes, le plaisir du café est accru.
AUTOMATIQUEMENT : Grâce à la programmation des quantités, la bonne quantité est toujours disponible pour une ou plusieurs tasses.
INDIVIDUELLEMENT: La programmation de la température et la dureté de l'eau peuvent être réglées séparément.
recette café glacé
café d'été avec glace à la vanille et mousse de lait au caramel
INGRÉDIENTS:
- 1 tasse de café
- 50 ml de lait froid
- 2 cuillères à soupe de sirop de caramel
- 30 ml de lait (pour la mousse de lait)
- 1 boule de glace à la vanille
PRÉPARATION:
- Mélanger le lait froid (50 ml) avec 1 cuillère à soupe de sirop de caramel et verser dans un verre à café
- Ajouter 2 à 3 glaçons au lait
- Ajouter 1 boule de glace à la vanille dans le verre à café
- Préparez le café et versez-le délicatement dans le verre à café
- Faire mousser 30 ml de lait et arroser le café avec
- Enfin, étalez 1 cuillère à soupe de sirop de caramel sur la mousse de lait
Et voilà, savourez votre café d'été parfait.☀️