KAFFEE WIE VOM BARISTA - kitchen-more.ch

CAFÉ COMME DU BARISTA

La machine à expresso parfaite pour un sentiment de vacances à la maison.

Sentiment de vacances à la maison

Avec le nouveauMachine à expresso KOENIG Baressa

 

Qui ne rêve pas parfait plaisir du café , comme à l'époque dans le Vacances dans Italie? C'est à toi maintenant aussi À la maison possible! Grace à Machine à expresso Baressa von KOENIG vous pouvez le faire aussi Café comme à barista dans Bologne – et que chaque Matin dans un minute .

Baressa Espressokaffeemaschine, kitchen-more.ch

Les avantages en un coup d'œil :

 

RAPIDE: Du grain au café en moins d'une minute. MAGNIFIQUE Le boîtier en acier inoxydable est un régal pour les yeux dans chaque cuisine

PROFESSIONNEL: Tout comme le barista : Moulin à café intégré en acier inoxydable avec 15 réglages de mouture, pompe italienne ULKA avec une pression de pompe de 15 bars, porte-filtre avec 2 inserts de tamis (1 et 2 portions).

PRÉCIS: Contrôle visuel de la pression de la pompe grâce à un manomètre.

POLYVALENT: Buse vapeur et eau chaude pour cappuccino, latte macchiato, mousse de lait et thé.

CHAUD: Avec une zone de stockage de tasses chauffée pour les tasses chaudes, le plaisir du café est accru.

AUTOMATIQUEMENT : Grâce à la programmation des quantités, la bonne quantité est toujours disponible pour une ou plusieurs tasses.

INDIVIDUELLEMENT: La programmation de la température et la dureté de l'eau peuvent être réglées séparément.

     

    recette café glacé

     

    café d'été avec glace à la vanille et mousse de lait au caramel

    Espressomaschine Baressa Koenig, Ice Kaffeerezept, kitchen-more.ch

     

    INGRÉDIENTS:

    • 1 tasse de café
    • 50 ml de lait froid
    • 2 cuillères à soupe de sirop de caramel
    • 30 ml de lait (pour la mousse de lait)
    • 1 boule de glace à la vanille

     

    PRÉPARATION:

    1. Mélanger le lait froid (50 ml) avec 1 cuillère à soupe de sirop de caramel et verser dans un verre à café
    2. Ajouter 2 à 3 glaçons au lait
    3. Ajouter 1 boule de glace à la vanille dans le verre à café
    4. Préparez le café et versez-le délicatement dans le verre à café
    5. Faire mousser 30 ml de lait et arroser le café avec
    6. Enfin, étalez 1 cuillère à soupe de sirop de caramel sur la mousse de lait

    Et voilà, savourez votre café d'été parfait.☀️

    Découvrez Baressa maintenant !

    Baressa, kitchen-more.ch Espressomaschine, kitchen-more.ch

    Laisser un commentaire

    Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.