lutin

Recette à la mijoteuse

Site Internet France EMEA Brownie 3

PORTIONS: 6-8

TEMPS DE CUISSON: 2h

Ingrédients:

  • 180 g de chocolat noir ou au lait

  • 120 grammes de beurre

  • 120g (80g + 40g) de sucre

  • 3 oeufs

  • 125 grammes de farine

  • 1 pincée de sel

  • 50 g de noix de pécan

  • 250 grammes de ricotta

Préparation:

  1. Graisser le fond de l'insert de la mijoteuse et le tapisser de papier sulfurisé.

  2. Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.

  3. Bien mélanger, puis incorporer 80 g de sucre, 2 œufs et enfin la farine.

  4. Incorporer les pacanes hachées.

  5. Verser la pâte au chocolat dans la mijoteuse.

  6. Mélanger la ricotta avec l'œuf restant et 40 g de sucre.

  7. Étalez le mélange de ricotta sur la pâte au chocolat et mélangez/marbrez légèrement le tout à la fourchette.

  8. Mettez le couvercle et démarrez la mijoteuse.

  9. Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirez l'insert du couvercle de la mijoteuse et laissez refroidir sans le couvercle.

Découvrez maintenant les mijoteuses