GEMÜSE-STIR-FRY MIT POULET
ZUTATEN
Für
4 Personen
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
Zubereitung:
400 g Pouletgeschnetzeltes in 2–3 EL heissem Sesam- oder Rapsöl rundum ca. 4 Minuten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen. ➔
Rezept von le Menu
ZUBEREITUNG
1 in feine Streifen geschnittene Zwiebel, 1 in feine Scheiben geschnittene Knoblauchzehe und
20 g geriebenen Ingwer in derselben Pfanne in wenig Öl andämpfen.
1 in feine Streifen geschnittene rote Peperoni, 200 g in feine Streifen geschnittene Shiitake-Pilze ca. 3 Minuten mitdämpfen.
300 g Kefen beigeben, kurz mitdämpfen, dann 1 EL Rohzucker darüberstreuen und leicht caramelisieren.
Mit 2–3 EL Sojasauce ablöschen
und Flüssigkeit einköcheln Poulet
wieder beigeben, mischen und nach Belieben mit Koriander servieren. Dazu passt Reis