Frische Sojamilch Rezept 

Herstellung von Soyamilch durch das Entsaften der Sojabohnen:

  1. Wasche die Sojabohnen
  2. Koche die Sojabohnen mit Wasser (Verhältnis: 1 Teil Sojabohnen zu 4 Teilen Wasser) für ca. 5–6 Minuten.
  3. Stelle den Saftbehälter unter den Saftauslass. Dann stelle den Tresterbehälter unter den Tresterauswurf.
  4. Stelle den Kippschalter auf ON.
  5. Gib einen kleinen Teil der gekochten Sojabohnen zusammen mit etwas Kochwasser ins Einfüllrohr (Verhältnis: 1 Löffel Sojabohnen zu 4 Löffel Wasser).
  6. Stelle den Kippschalter auf OFF.

Jetzt ist die Sojamilch bereit zum Verzehr. 

Hier gehts zu den Slow Juicer 

Hurom Slow Juicer, kitchen-more.ch