Pullet Chicken Rezept
Rezept für Slow Cooker
PORTIONEN: 4
KOCHZEIT: 3-3.5h
Zutaten:
-
2 grosse Zwiebeln
-
2 - 4 TL BBQ-Gewürz nach Geschmack
-
1 kg Hühnerbrustfilets
-
100 ml Apfelsaft, Weisswein oder Hühnerbrühe
ZUM SERVIEREN:
-
300 - 400 ml BBQ-Sauce
-
8 Hamburgerbrötchen
-
Krautsalat oder
Zubereitung:
-
Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben.
-
Das Hähnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und in den Crockpot legen, Flüssigkeit, einfüllen
-
Falls gewünscht, Garflüssigkeit ganz oder teilweise entnehmen, falls sich zu viel Sud gebildet hat. BBQ-Sauce hinzufügen und weitere 30 Minuten auf HIGH garen, bis die Sauce heiss ist.
-
Brötchen auf toasten, mit Fleisch und Krautsalat belegen - und geniessen.