Pullet Chicken Rezept

Rezept für Slow Cooker

Germany Pulled Chicken3

PORTIONEN: 4

KOCHZEIT: 3-3.5h

Zutaten:

  • 2 grosse Zwiebeln

  • 2 - 4 TL BBQ-Gewürz nach Geschmack

  • 1 kg Hühnerbrustfilets

  • 100 ml Apfelsaft, Weisswein oder Hühnerbrühe  


ZUM SERVIEREN:
  • 300 - 400 ml BBQ-Sauce

  • 8 Hamburgerbrötchen

  • Krautsalat oder 

Zubereitung:

  1. Die Zwiebelringe in den Einsatz des Slowcookers geben.

  2. Das Hähnchenfleisch mit dem BBQ-Gewürz einreiben und in den Crockpot legen, Flüssigkeit, einfüllen

  3. Falls gewünscht, Garflüssigkeit ganz oder teilweise entnehmen, falls sich zu viel Sud gebildet hat. BBQ-Sauce hinzufügen und weitere 30 Minuten auf HIGH garen, bis die Sauce heiss ist.

  4. Brötchen auf toasten, mit Fleisch und Krautsalat belegen - und geniessen.

 

 Jetzt Sloow Cooker entdecken