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GESCHNETZELTES POULET MIT RUCOLA, CRÈME FRAÎCHE UND ZITRONEN
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 20 Minuten
ZUTATEN
3 dl Hühnerbouillon
4 Bio-Zitronen
1 Knoblauchzehe
2 Schalotten
600 g Pouletbrust 200 g Crème fraîche
50 g Rucola
ZUBEREITUNG
3 dl Hühnerbouillon mit dem Saft von
3 Bio-Zitronen sowie der abgeriebenen
Schale von 1 Bio-Zitrone, 1 fein geschnittenen
Knoblauchzehe, 2 fein geschnittenen
Schalotten aufkochen.
Und ca. 5 Minuten ziehen lassen. 600 g
Pouletbrust in ca. 1 cm breite Streifen
schneiden, beigeben,
knapp unter
dem Siedepunkt ca. 15 Minuten ziehen
lassen, nicht kochen.
Poulet herausnehmen,
warm stellen. Flüssigkeit
ca. 5 Minuten offen einkochen. 200 g
Crème fraîche und 50 g fein gehackten
Rucola beigeben. Poulet beigeben,
mischen.
Mit wenig Rucola anrichten.