Lachs-Reis Bowl - kitchen-more.ch

Lachs-Reis Bowl

mit grünen Bohnen und Pesto-Sauce

Lachs-Reis-Bowl mit Grünen Bohnen und Pesto-Sauce

Ein Genuss für Zwei

Zutaten

2 Lachsfilets

1 Tasse Basmatireis

1 Tasse grüne Bohnen

4 Esslöffel Pesto-Sauce

2 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zitronenscheiben (optional, für die Garnitur)

Frische Basilikumblätter (optional, für die Garnitur)

ZUBEREITUNG

  1. Den Reiskocher mit entsprechender Wassermenge einfüllen und einschalten.
  2. Basmatireis gründlich waschen und abtropfen lassen.
  3. Die grünen Bohnen waschen.
  4. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sobald der Reiskocher aufgeheizt ist, gib das Olivenöl in den Topf des Reiskochers und brate die Lachsfilets etwa 2–3 Minuten pro Seite an oder bis sie goldbraun sind. Entferne die Lachsfilets vorübergehend aus dem Reiskocher und lege sie beiseite.
  6. Gib den gewaschenen Reis in den Reiskocher, gefolgt von den grünen Bohnen. Du kannst die Bohnen auf den Reis legen.
  7. Füge ausreichend Wasser hinzu, um den Reis gemäss den Anweisungen des Reiskochers zu garen.
  8. Währe den gewünschten autom. Programm und schliesse den Reiskocher und lasse den Reis und die Bohnen garen.
  9. Sobald der Reis fertig ist, schalte den Reiskocher aus und öffne den Deckel. Mische den Reis und die grünen Bohnen vorsichtig.
  10. Platziere die gebratenen Lachsfilets auf dem Reis und den Bohnen.
  11. Löffle grosszügig Pesto-Sauce über die Bowl.
  12. Optional kannst du die Bowls mit Zitronenscheiben und frischen Basilikumblättern garnieren.

Guten Appetit!

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