Le bonheur de la double friture :
La polyvalence de la friteuse à air chaud Quick & Pure 5
Vous souhaitez profiter de la diversité culinaire dans votre cuisine sans faire de compromis ? Alors cette nouvelle friteuse à air chaud double Quick & Pure 5 de KOENIG est faite pour vous ! Avec ses nombreuses fonctions et ses paniers généreux de 4,5 litres, il permet de préparer différents plats en même temps et sans ajout d'huile. Que ce soit pour un dîner rapide ou la prochaine fête, cet appareil vous permet de préparer vos plats préférés facilement et sainement - sans ajouter d'huile !
Avec ses deux paniers d'une capacité de 4,5 litres chacun, la friteuse à air chaud moderne offre suffisamment d'espace pour préparer une grande variété de plats. Qu'il s'agisse de pommes de terre rissolées croustillantes ou d'ailes de poulet juteuses, personne n'a plus à décider. La préparation s'effectue sans ajout d'huile, ce qui donne un plaisir plus léger, tandis que les frites dorées, les délicieuses nuggets et les pommes de terre rissolées croustillantes s'avèrent parfaitement.
Grâce aux huit programmes prédéfinis, chaque panier peut être rempli et programmé individuellement. Par exemple, le plat principal à gauche et le plat d'accompagnement à droite peuvent être préparés en même temps, ce qui est très simple. Les réglages de température et de temps peuvent être contrôlés indépendamment, la température variant entre 80 et 200 degrés et la durée variant de 1 à 60 minutes.
La fonction sync est particulièrement pratique, car elle coordonne le processus de friture pour que tous les plats soient prêts en même temps. De plus, la fonction de séchage permet de sécher en douceur les fruits, les champignons ou les herbes pour produire des collations saines et des délices à conserver.
Grâce à la fenêtre de visualisation intégrée et à l'éclairage intérieur, vous avez toujours tout en vue, qu'il s'agisse de steaks, de pizzas, de poissons ou de pâtisseries - tout reste sous contrôle. Cette friteuse à air chaud allie fonctionnalité et plaisir et assure une double friture en cuisine.
Poulet croustillant
• 4 à 8 pilons de poulet, peau retirée
• Sel, poivre
• 100 g de farine
• 1 à 2 œufs battus
• 150 g de chips tortilla au poivre, émiettées
Frites champêtres
• 500 g de pommes de terre à chair ferme, petites, coupées en deux ou en quartiers
• 3 cuillères à soupe d'huile de colza Holl
• Sel, poivre
préparation
- Assaisonner le poulet, le draguer dans la farine en enlevant l'excédent de farine
battre et passer à travers l'œuf. - Puis en chips
Retourner plusieurs fois, bien presser, placer dans l'un des deux récipients et enfourner à 190 °C pendant environ 30 minutes. - Mélangez les pommes de terre avec l'huile, assaisonnez, placez dans le deuxième récipient et enfournez à 200°C pendant environ 30 minutes.
CONSEIL
Le ketchup et la salade vont bien avec ça