Pourquoi est-il si important de manger des fruits et légumes tous les jours ?
Les légumes et les fruits contiennent une variété de nutriments qui ne peuvent pas être reproduits par des suppléments produits artificiellement.
Les légumes et les fruits sont riches en nutriments bons pour la santé qui peuvent prévenir les maladies liées au mode de vie telles que l’obésité.
Parmi les habitudes alimentaires répandues dans la société moderne, la plus grande menace pour notre santé est une alimentation axée sur les aliments riches en graisses et en calories.
Un déséquilibre des nutriments dans notre corps peut affecter notre immunité et perturber des fonctions corporelles importantes. En outre, cela peut contribuer au développement de maladies liées au mode de vie, notamment l’obésité, qui est souvent considérée comme l’une des principales causes de divers problèmes de santé.
La clé pour prévenir ces maladies de civilisation réside dans un apport adéquat de légumes et de fruits naturels. Les légumes et les fruits sont riches en nutriments fonctionnels qui renforcent le système immunitaire et favorisent la santé globale. De plus, les légumes et les fruits regorgent de nutriments fonctionnels, notamment de vitamines, de minéraux et de composés phytochimiques, essentiels au maintien de la santé des yeux, de la peau et des vaisseaux sanguins.
Les enzymes sont vitales et doivent être obtenues à partir de fruits et légumes crus naturels.
Les enzymes sont essentielles à une vie longue et saine car elles jouent un rôle clé dans la conversion des nutriments du corps en énergie. Les enzymes facilitent des processus tels que la digestion et la respiration, contribuant ainsi à la fonctionnalité globale du corps.
Chaque personne naît avec une certaine quantité d’enzymes, mais à mesure que nous vieillissons, cette quantité diminue progressivement. La baisse des niveaux d’enzymes avec l’âge entraîne une diminution de l’énergie et des problèmes de digestion. Pour compléter ces enzymes décroissantes, il est important de consommer des aliments riches en enzymes, les légumes et les fruits étant les principales sources.
Les enzymes remplissent des fonctions spécifiques dans l’organisme et pour bénéficier d’une variété d’enzymes, une large gamme de légumes et de fruits doivent être incluses dans l’alimentation. La consommation optimale d’enzymes nécessite la consommation de légumes et de fruits crus et naturels. Les enzymes sont sensibles à la chaleur, c’est pourquoi elles doivent être consommées crues.
Afin d’utiliser efficacement les nutriments sensibles à la chaleur, il est important d’inclure des légumes et des fruits crus et naturels dans votre alimentation.
Nos habitudes alimentaires impliquent souvent différentes méthodes de cuisson comme la cuisson au four, à la vapeur ou à l’ébullition. Même si les nutriments thermostables peuvent être fournis en quantités suffisantes par la cuisson, l’absorption adéquate des nutriments sensibles à la chaleur est difficile car ils peuvent être compromis pendant le processus de cuisson.
Les nutriments fonctionnels tels que la vitamine U, la vitamine C, les anthocyanes et le sulforaphane ainsi que les enzymes importantes pour notre bien-être sont particulièrement sensibles à la chaleur.
On peut donc dire que les légumes et les fruits ne peuvent être consommés correctement que s’ils sont consommés crus.
Les graines et les écorces des légumes et des fruits, souvent jetées avec négligence, sont riches en nutriments.
Lorsque vous mangez des légumes et des fruits, jetez-vous toujours les graines et les pelures ? Les graines et les écorces des légumes et des fruits, souvent jetées avec négligence, sont riches en nutriments.
Des recherches mondiales montrent que les pépins et les écorces de raisin contiennent plus de nutriments que la pulpe, que les écorces de pomme sont riches en quercétine et que les graines et écorces de grenade sont riches en phytoestrogènes.
On peut donc dire que les légumes et les fruits ne peuvent être consommés correctement que s’ils sont consommés crus.
Avec un verre de jus rafraîchissant, déguster beaucoup de légumes et de fruits devient un jeu d'enfant
Il n’est pas facile de manger de grandes quantités de légumes et de fruits crus. Cependant, lorsqu’ils sont transformés en jus, il est facile d’en consommer de grandes quantités.
D'une simple gorgée vous vous épargnez la mastication,
Cela signifie que vous pouvez consommer facilement et commodément tous les nutriments importants dont votre corps a besoin dans un seul verre de jus.
Découvrez l'absorption optimale de la richesse nutritionnelle des légumes et des fruits
Choisir de faire des jus plutôt que de simplement mâcher des légumes et des fruits améliore le taux d’absorption, permettant une absorption plus efficace et plus rapide des nutriments. Il facilite et accélère l’absorption des nutriments, même au milieu d’une vie quotidienne trépidante. Il offre également aux jeunes enfants et aux personnes âgées souffrant de problèmes dentaires un moyen pratique de consommer facilement des nutriments importants.
Ajoutez un apport efficace de délicieuses fibres provenant de légumes et de fruits à votre alimentation
Créé lors de l'extraction de jus de légumes et de fruits
Fibre connue pour son excellente solubilité dans l’eau.
Les fibres solubles pénètrent profondément dans les intestins, favorisant la santé intestinale et réduisant les taux de sucre dans le sang et de cholestérol. Cela prévient les maladies liées au mode de vie telles que le diabète et les maladies cardiovasculaires.
Raisons pour le presse-agrumes Hurom
Profitez du jus dans sa couleur d'origine, sa saveur et ses nutriments. Sans détruire les nutriments sensibles à la chaleur.
Hurom propose un jus qui contient la couleur, la saveur et les nutriments distinctifs des légumes et
Fruits conservés grâce à une technologie brevetée d’extraction de jus à basse vitesse. Peut être pressé doucement sans affecter les nutriments sensibles à la chaleur ni provoquer de séparation des couches.
Profitez de légumes et de fruits sans additifs artificiels nocifs
Vous souhaitez offrir à vos proches ou à vous-même un jus ne contenant pas d'additifs artificiels susceptibles de nuire à votre organisme, comme des arômes de synthèse ?
Acide citrique, sirop de maïs à haute teneur en fructose, sucre blanc et jus de fruit concentré ?
Hurom propose des jus qui préservent la couleur, la saveur et les nutriments distinctifs des légumes et des fruits, sans additifs artificiels et sans une goutte d'eau.
Extraction simultanée des graines et des pelures pour utiliser les nutriments naturels des légumes et des fruits
Hurom extrait les riches nutriments des graines et des coquilles qui sont souvent jetées car trop difficiles à manger. Hurom veille à ce que les nutriments naturels des légumes et des fruits soient consommés sans gaspillage.
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Huroms – sincérité dans le traitement des fruits et légumes naturels
Nous croyons fermement que les humains font partie de la nature et que manger des fruits et légumes naturels est le début d’une bonne santé.
À la recherche de moyens efficaces de consommer des légumes et des fruits naturels, Hurom a développé le Slow Juicer.
Manger régulièrement des légumes et des fruits est un raccourci pour atteindre l'équilibre nutritionnel dans le corps, et Hurom offre un moyen simple et pratique d'absorber même les nutriments sensibles à la chaleur présents dans les légumes et les fruits.
Hurom est le seul appareil électroménager au monde né d'un désir sincère
à base de fruits et légumes naturels.
Qu’est-ce qui rend Hurom si spécial ?
Technologie de compression lente
La technologie brevetée de compression lente de Hurom utilise une vis sans fin pour presser le jus (semblable à presser une orange à la main), plutôt que de hacher les fruits et légumes avec des lames à grande vitesse comme le font d'autres presse-agrumes et mélangeurs. Ce mouvement naturel n'endommage pas les ingrédients et préserve le goût et les nutriments naturels.