SAUTÉ DE LÉGUMES AU POULET
INGRÉDIENTS
Pour
4 personnes
Temps de préparation:
Environ 20 minutes
Préparation:
Faites frire 400 g de lanières de poulet dans 2 à 3 cuillères à soupe d'huile de sésame ou de colza chaude pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonnez de sel et de poivre, retirez de la poêle. ➔
La recette du Menu
PRÉPARATION
1 oignon finement émincé, 1 gousse d'ail finement tranchée et
Dans la même poêle, faites revenir 20 g de gingembre râpé dans un peu d'huile.
1 poivron rouge coupé en fines lanières, 200 g de champignons shiitake coupés en fines lanières et cuire à la vapeur pendant environ 3 minutes.
Ajoutez 300 g de cacahuètes, faites cuire brièvement à la vapeur, puis saupoudrez d'1 cuillère à soupe de sucre brut et caramélisez légèrement.
Déglacer avec 2-3 cuillères à soupe de sauce soja
et laisser mijoter le poulet liquide
ajoutez-en à nouveau, mélangez et servez avec de la coriandre si vous le souhaitez. ça va bien avec le riz