Lachs-Reis Bowl - kitchen-more.ch

Bol de riz au saumon

avec haricots verts et sauce pesto

Bol de riz au saumon, haricots verts et sauce pesto

Un plaisir à deux

Ingrédients

2 filets de saumon

1 tasse de riz basmati

1 tasse de haricots verts

4 cuillères à soupe de sauce pesto

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre au goût

Tranches de citron (facultatif, pour la garniture)

Feuilles de basilic frais (facultatif, pour la garniture)

PRÉPARATION

  1. Remplissez le cuiseur à riz avec la quantité d'eau appropriée et allumez-le.
  2. Lavez soigneusement le riz basmati et égouttez-le.
  3. Lavez les haricots verts.
  4. Assaisonnez les filets de saumon avec du sel et du poivre.
  5. Une fois le cuiseur à riz chauffé, ajoutez l'huile d'olive dans la marmite du cuiseur à riz et faites frire les filets de saumon pendant environ 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez temporairement les filets de saumon du cuiseur à riz et réservez-les.
  6. Ajoutez le riz lavé dans le cuiseur à riz, suivi des haricots verts. Vous pouvez mettre les haricots sur le riz.
  7. Ajoutez suffisamment d'eau pour cuire le riz selon les instructions du cuiseur à riz.
  8. Sélectionnez le mode automatique souhaité Programmez et fermez le cuiseur à riz et laissez cuire le riz et les haricots.
  9. Une fois le riz prêt, éteignez le cuiseur à riz et ouvrez le couvercle. Mélangez délicatement le riz et les haricots verts.
  10. Placez les filets de saumon frits sur le riz et les haricots.
  11. Verser généreusement la sauce pesto sur le bol.
  12. En option, vous pouvez garnir les bols de tranches de citron et de feuilles de basilic frais.

Bon appétit!

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