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La préparation des repas

Facile avec du riz comme base polyvalente

Une alimentation équilibrée dans un quotidien mouvementé ? Entre le travail, la famille et les obligations, on n’a souvent pas le temps de cuisiner et d’autres choses importantes. Mais même en période de stress, vous n’êtes pas obligé de vous priver de repas sains. Avec le concept de « préparation des repas », vous pouvez savourer des repas sains même sous pression. Dans cet article de blog, nous avons rassemblé pour vous les trucs et astuces les plus importants pour vous aider à mettre en œuvre cela facilement.

Du riz comme base

Le riz n'est pas seulement un ingrédient savoureux et nutritif, il se marie également très bien avec toutes sortes d'autres aliments. Les différentes sortes de riz comme le basmati, le riz complet ou le riz au jasmin permettent de varier les menus. En outre le riz est une excellente source de fibres limentaires ainsi que de diverses vitamines et mineraux.

Le riz comme base parfaite pour la préparation des repas

Le riz constitue la base idéale de nombreux plats comme les currys exotiques, les sautés de légumes et les bowls riches en protéines agrémentés de poulet ou au tofu. Sa polyvalence vous permet de créer encore et encore de nouveaux plats. En précuisant le riz en grande quantité et en le portionnant facilement, vous gagnez un temps précieux en cuisine et avez toujours un repas sain sous la main.

Conseils de préparation

DES PLATS DE RIZ :

La quantité:

Déterminez à l'avance la quantité de riz dont vous avez besoin pour la semaine et faites cuire la quantité appropriée. De cette façon, vous évitez le gaspillage alimentaire.

Différents types de riz :

Pour ajouter de la variété à vos repas, essayez différents types de riz. Chaque variété a son propre goût et sa consistance.

Épices et herbes :

Assaisonnez votre riz avec différentes épices et herbes pour plus de saveur et de variété.

ROI

CUISEUR À RIZ FAIBLE CARB

Avec le cuiseur à riz faible en glucides de KOENIG, vous pouvez manger peu de calories
Préparez du riz pour la préparation de vos repas. Grâce aux différentes fonctions et à la fonction Low-Carb, vous gagnez du temps sans sacrifier le goût.

Le cuiseur à riz nouvelle génération propose un programme Low Carb pour réduire la teneur en glucides et ainsi diminuer L'apport en calories. Cette technologie novatrice sépare le riz dune partie dl eau de cuisson (riche en amidon) et s'applique a la plupart des riz blancs.

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