Une alimentation équilibrée dans un quotidien mouvementé ? Entre le travail, la famille et les obligations, on n’a souvent pas le temps de cuisiner et d’autres choses importantes. Mais même en période de stress, vous n’êtes pas obligé de vous priver de repas sains. Avec le concept de « préparation des repas », vous pouvez savourer des repas sains même sous pression. Dans cet article de blog, nous avons rassemblé pour vous les trucs et astuces les plus importants pour vous aider à mettre en œuvre cela facilement.
Conseils de préparation
DES PLATS DE RIZ :
La quantité:
Déterminez à l'avance la quantité de riz dont vous avez besoin pour la semaine et faites cuire la quantité appropriée. De cette façon, vous évitez le gaspillage alimentaire.
Différents types de riz :
Pour ajouter de la variété à vos repas, essayez différents types de riz. Chaque variété a son propre goût et sa consistance.
Épices et herbes :
Assaisonnez votre riz avec différentes épices et herbes pour plus de saveur et de variété.
ROI
CUISEUR À RIZ FAIBLE CARB
Avec le cuiseur à riz faible en glucides de KOENIG, vous pouvez manger peu de calories
Préparez du riz pour la préparation de vos repas. Grâce aux différentes fonctions et à la fonction Low-Carb, vous gagnez du temps sans sacrifier le goût.
Le cuiseur à riz nouvelle génération propose un programme Low Carb pour réduire la teneur en glucides et ainsi diminuer L'apport en calories. Cette technologie novatrice sépare le riz dune partie dl eau de cuisson (riche en amidon) et s'applique a la plupart des riz blancs.