RECETTE
TRANCHÉ DE POULET À LA ROQUETTE, CRÈME FRAÎCHE ET CITRON
Pour 4 personnes
Préparation : environ 20 minutes
INGRÉDIENTS
3 dl de bouillon de volaille
4 citrons bio
1 gousse d'ail
2 échalotes
600 g de blanc de poulet 200 g de crème fraîche
50 g de roquette
PRÉPARATION
3 dl de bouillon de volaille avec le jus de
3 citrons bio plus celui râpé
Le zeste de 1 citron bio, 1 finement haché
Gousse d'ail, 2 finement hachées
Faire bouillir les échalotes.
Et laissez infuser environ 5 minutes. 600g
Couper le blanc de poulet en lanières d'environ 1 cm de large
couper, ajouter
juste en dessous
le point d'ébullition pendant environ 15 minutes
partez, ne cuisinez pas.
sortir le poulet,
Garder au chaud. liquide
Cuire à découvert environ 5 minutes. 200g
Crème fraîche et 50 g haché finement
Ajouter la roquette. ajouter le poulet,
Mélanger.
Servir avec une petite roquette.