L'heure de la fondue d'hiver
La fondue c'est ça parfait dîner de fête pour Noël et réveillon de Nouvel an . Que ce soit en famille ou entre amis, le repas allie expérience et convivialité. fondue est populaire pour beaucoup tradition .
Le fondue il y en a beaucoup de différents variantes : très classique, avec huile ou bouillon , Fondue au fromage , fondue au chocolat , fondue au champagne , fondue à la bière , le Possibilités sont presque illimité .
Nous les avons pour vous le plus populaire Accompagnements ainsi que d'autres utiles conseils & des trucs pour fondue compilé. Amusez-vous en lisant.
Astuces fondue au fromage
qualité du fromage
qui est un vraiFondue au fromage suisseveut profiter, devrait aussi réel fromage suisse utiliser. Quels fromages dedans caquelon venir varie en Suisse selon les régions. L'un des mélanges de fromages les plus populaires au monde Suisse centrale est-ce en particulierFondue de Seiler Käse . Comme indépendant et enraciné localement entreprise traditionnelle Seiler Käserei AG produit depuis peu 1 00 ans spécialités fromagères. pour Fromage sera exclusivement naturel matières premières sans ajouts utilisé.
Cliquez ici pour la gamme de fromages de Seiler.
vin blanc
Le vin blanc fait tout simplement partie d'une fondue classique. Celui-ci doit avant tout sec être et aussi un bonne acidité apporter, comme Sauvignon Blanc . L'acide garantit que le fromage crémeux reste pour que votre fondue ait la bonne consistance. Cet effet peut être amélioré avec un splash supplémentaire jus de citron renforcer.
Investissez dans un service à fondue de qualité
UN fondue Mangerest un sociable matière dans laquelle on aime Temps oublie . Le service à fondue devrait en conséquence Qualité et endurance apporter. Les bons pour ça matériaux et un haute qualité traitement un appareil à fondue . Le Service à fondue au fromage de KOENIG couvre exactement les propriétés. LeMatériel,lequel sortir ton de pierre consiste, jecourt le chaleur très lent dans le Intérieur de pot en outre, par lequel le Fromagelent fondu devient. Cela laisse la fondue au fromage plus long crémeux .
Cliquez ici pour le service à fondue au fromage en bambou de KOENIG
Astuce supplémentaire
Pour que l'huile ou la graisse plus vite chaud volonté, il peut facilement être sur le poêle chauffé devenir. La température idéale est atteinte lorsque de petites bulles montent sur un bâton en bois qui y est trempé. Puis le Pot sur le support à fondue donner et avec pâte combustible ou électrique Garder au chaud .
Accompagnements fondues
1. Légumes crus
- champignons
- courgette
- paprika
2. Légumes, précuits
- chou-fleur
- brocoli
- carottes
3. Viande/Poisson
- Bœuf/veau/porc/dinde/poulet
- crevette
- Pieuvre
- Hot-dog
- Gibier : Chevreuil, cerf, sanglier
4. Pomme de terre au four
- La garniture parfaite pour les pommes de terre au four est la crème sure aux herbes.
5. Fruits
- des poires
- ananas
- raisins
- Olives
- petits épis de maïs
- cornichons
- figues