Recette de jus vital frais de printemps

Ingrédients pour deux verres :
- 2 pommes (par exemple Boskoop ou Gala, de saison en provenance de Suisse)
- 2 carottes
- 1 poignée de jeunes épinards
- ½ citron (pelé)
- 1 petit morceau de gingembre (environ 1 cm)
- 200 ml d'eau de coco ou d'eau plate (facultatif, pour une consistance plus légère)
Préparation:
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Préparez les fruits et légumes : Lavez soigneusement les pommes, les carottes, les épinards et le gingembre sous l'eau froide. Pelez le citron.
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Extraction de jus : Placez tous les ingrédients entiers dans l'extracteur de jus lent HUROM. Grâce à cette technologie, aucun hachage n'est nécessaire.
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Dégustez : Versez le jus frais dans des verres et servez avec quelques glaçons si vous le souhaitez.
Valeurs nutritionnelles par verre :
Calories : 95 kcal | Matières grasses : 0,5 g | Glucides : 22 g | Protéines : 1,5 g
Un jus rafraîchissant qui apporte au corps des nutriments importants et est parfait pour le printemps.