lutin
Recette à la mijoteuse
PORTIONS: 6-8
TEMPS DE CUISSON: 2h
Ingrédients:
180 g de chocolat noir ou au lait
120 grammes de beurre
120g (80g + 40g) de sucre
3 oeufs
125 grammes de farine
1 pincée de sel
50 g de noix de pécan
250 grammes de ricotta
Préparation:
Graisser le fond de l'insert de la mijoteuse et le tapisser de papier sulfurisé.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole.
Bien mélanger, puis incorporer 80 g de sucre, 2 œufs et enfin la farine.
Incorporer les pacanes hachées.
Verser la pâte au chocolat dans la mijoteuse.
Mélanger la ricotta avec l'œuf restant et 40 g de sucre.
Étalez le mélange de ricotta sur la pâte au chocolat et mélangez/marbrez légèrement le tout à la fourchette.
Mettez le couvercle et démarrez la mijoteuse.
Lorsque le temps de cuisson est terminé, retirez l'insert du couvercle de la mijoteuse et laissez refroidir sans le couvercle.