Canard laqué

recette pour Multicuiseur

France EMEA Website Canard Laque3

PORTIONS :4

TEMPS DE CUISSON:28 minutes

Ingrédients:

  • 4 cuisses de canard désossées

  • 50 ml de sauce soja

  • 30ml d'eau

  • 20 ml de vinaigre de riz

  • 20 grammes de sucre

  • poivre

  • 1 cm de gingembre frais finement râpé

  • 2 gousses d'ail

  • ciboulette hachée

  • 2 cuillères à café de graines de sésame

Préparation:

  1. Rouler chaque morceau de viande et attacher avec de la ficelle de cuisine.

  2. Sélectionnez le réglage BROWN/SAUTÉ et laissez l'appareil préchauffer.

  3. Faire frire les morceaux de viande jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, terminer le réglage de rôtissage.

  4. Retirer les morceaux de viande et réserver.

  5. Mélanger la sauce soja, l'eau, le vinaigre de riz, le poivre et le gingembre râpé.

  6. Versez la marinade dans la mijoteuse, placez les morceaux de canard dessus avec la peau vers le bas.

  7. Mettez le couvercle, fermez la soupape de pression.

  8. Sélectionnez le réglage VOLAILLE, réglez 15 minutes.

  9. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, laissez reposer pendant dix minutes, puis relâchez délicatement toute pression restante.

  10. Sortir la viande, sélectionner le réglage DORER/SAUTER et laisser bouillir la sauce pendant 3 minutes.

  11. Napper le canard de sauce, parsemer de ciboulette et de sésame.

  12. Facultativement, rôtir les cuisses de canard sous le gril jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes avant de glacer.

 

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Source:www.crock-pot.ch/de