Goulasch de Szeged

recette pourmijoteuse

Germany Szeged Goulash 3

PORTIONS :3-4

TEMPS DE CUISSON:4h30

Ingrédients:

  • 40 grammes d'huile

  • 1 kg de goulasch de porc

  • 400 grammes d'oignons

  • 1 gousse d'ail

  • 100 g de bacon, fumé, en cubes

  • 1 cuillère à soupe de paprika doux

  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate

  • sel, poivre, cumin

  • 1/2 l de bouillon de légumes (instantané)

  • 400 g de choucroute (boite)

  • 200 g de crème sure ou de crème sure, fouettée avec 1 cuillère à soupe de farine

Préparation:

  1. Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y dorer les cubes de viande et placez-les dans la mijoteuse.

  2. Laissez les lardons coupés en dés dans la graisse de friture, faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail et la poudre de paprika jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et placez-les dans la mijoteuse.

  3. Laissez les lardons coupés en dés dans la graisse de friture, faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail et la poudre de paprika jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et placez-les dans la mijoteuse.

  4. Couvrir et cuire à LOW pendant 7 heures ou à HIGH pendant 3 heures.

  5. Réglez ensuite la marmite sur ÉLEVÉ et laissez cuire la choucroute bien imbibée et égouttée pendant une bonne demi-heure. Dans les dix dernières minutes, incorporer la crème sure avec la farine pour épaissir.

 

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