Goulasch de Szeged
recette pourmijoteuse
PORTIONS :3-4
TEMPS DE CUISSON:4h30
Ingrédients:
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40 grammes d'huile
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1 kg de goulasch de porc
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400 grammes d'oignons
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1 gousse d'ail
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100 g de bacon, fumé, en cubes
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1 cuillère à soupe de paprika doux
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1 cuillère à soupe de pâte de tomate
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sel, poivre, cumin
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1/2 l de bouillon de légumes (instantané)
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400 g de choucroute (boite)
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200 g de crème sure ou de crème sure, fouettée avec 1 cuillère à soupe de farine
Préparation:
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Faites chauffer l'huile dans une cocotte, faites-y dorer les cubes de viande et placez-les dans la mijoteuse.
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Laissez les lardons coupés en dés dans la graisse de friture, faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail et la poudre de paprika jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et placez-les dans la mijoteuse.
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Laissez les lardons coupés en dés dans la graisse de friture, faites-y revenir les oignons, les gousses d'ail et la poudre de paprika jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et placez-les dans la mijoteuse.
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Couvrir et cuire à LOW pendant 7 heures ou à HIGH pendant 3 heures.
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Réglez ensuite la marmite sur ÉLEVÉ et laissez cuire la choucroute bien imbibée et égouttée pendant une bonne demi-heure. Dans les dix dernières minutes, incorporer la crème sure avec la farine pour épaissir.