pot de légumes
Recette à la mijoteuse
PORTIONS: 4-6
TEMPS DE CUISSON: 2h30
Ingrédients:
3 tomates
2 pommes de terre
1 courgette
1 petite aubergine
2 oignons
2 gousses d'ail
100 grammes de fromage de chèvre
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 brins de persil
Sel et poivre fraîchement moulu
Préparation:
Pelez les oignons et l'ail.
Couper tous les légumes en tranches de 2 mm.
Mettez un peu d'huile dans l'insert de la mijoteuse.
Ajouter tous les légumes (sauf l'ail).
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Verser le reste d'huile sur les légumes.
Râpez le fromage de chèvre et répartissez-le sur les légumes.
Hacher l'ail et le persil et saupoudrer dessus.
Mettez le couvercle et démarrez la mijoteuse.