pot de légumes

Recette à la mijoteuse

France Site Internet EMEA Tian De Legumes 3

PORTIONS: 4-6

TEMPS DE CUISSON: 2h30

Ingrédients:

  • 3 tomates

  • 2 pommes de terre

  • 1 courgette

  • 1 petite aubergine

  • 2 oignons

  • 2 gousses d'ail

  • 100 grammes de fromage de chèvre

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 5 brins de persil

  • Sel et poivre fraîchement moulu

Préparation:

  1. Pelez les oignons et l'ail.

  2. Couper tous les légumes en tranches de 2 mm.

  3. Mettez un peu d'huile dans l'insert de la mijoteuse.

  4. Ajouter tous les légumes (sauf l'ail).

  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  6. Verser le reste d'huile sur les légumes.

  7. Râpez le fromage de chèvre et répartissez-le sur les légumes.

  8. Hacher l'ail et le persil et saupoudrer dessus.

  9. Mettez le couvercle et démarrez la mijoteuse.

Découvrez maintenant les mijoteuses