recette Poulet poulette

Recette à la mijoteuse

Poulet effiloché d'Allemagne3

PORTIONS : 4

TEMPS DE CUISSON: 3-3.5h

Ingrédients:

  • 2 gros oignons

  • 2 à 4 cuillères à café d'assaisonnement pour barbecue au goût

  • 1 kg de blancs de poulet

  • 100 ml de jus de pomme, vin blanc ou bouillon de poulet


SERVIR:
  • 300 - 400 ml de sauce barbecue

  • 8 pains à hamburger

  • salade de chou ou

Préparation:

  1. Placer les rondelles d'oignon dans l'insert de la mijoteuse.

  2. Frottez le poulet avec l'assaisonnement BBQ et placez-le dans la mijoteuse, versez le liquide

  3. Si désiré, retirer tout ou partie du liquide de cuisson si trop de liquide s'est formé. Ajouter la sauce BBQ et cuire à intensité ÉLEVÉE pendant encore 30 minutes jusqu'à ce que la sauce soit chaude.

  4. Faites griller les petits pains, garnissez de viande et de salade de chou - et dégustez.

Découvrez maintenant les mijoteuses