Saumon sauce à l'estragon

recette pour Multicuiseur

France EMEA Website Saumon et Sauce a l'estragon 3

PORTIONS :4

TEMPS DE CUISSON:6 minutes

Ingrédients:

  • 2 pavés de saumon (125 g chacun)

  • 1 courgette

  • 2 carottes

  • 2 tranches de citron

  • 300 ml d'eau

  • 2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon

  • le jus d'un demi citron

  • 1 cuillère à café de fécule de maïs

  • 1 cuillère à soupe de crème

  • Sel et poivre fraîchement moulu

  • poivre

Préparation:

  1. Versez 300 ml d'eau dans l'insert slowcooer.
  2. Couper les légumes en lanières et les ajouter.
  3. Insérez la grille et recouvrez de papier sulfurisé.
  4. Salez et poivrez le pavé de saumon, placez-le sur la grille et recouvrez d'un quartier de citron.
  5. Mettez le couvercle et fermez la valve.
  6. Sélectionnez le réglage VAPEUR, réglez 3 minutes. Après la fin du temps de cuisson, relâchez délicatement la pression.
  7. Disposez le saumon avec les lanières de légumes sur un plat.
  8. Mélanger la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau.
  9. Sélectionnez le réglage DORER/SAUTÉ, ajoutez le jus de citron et le poivre au liquide de cuisson.
  10. Incorporer la fécule de maïs mélangée avec une cuillère en bois.
  11. Porter la sauce à ébullition et laisser épaissir. Arrêter la cuisson et incorporer la crème.
  12. Bien mélanger la sauce jusqu'à ce qu'elle soit lisse.

 

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