Saumon sauce à l'estragon
PORTIONS :4
TEMPS DE CUISSON:6 minutes
Ingrédients:
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2 pavés de saumon (125 g chacun)
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1 courgette
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2 carottes
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2 tranches de citron
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300 ml d'eau
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2 cuillères à soupe de feuilles d'estragon
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le jus d'un demi citron
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1 cuillère à café de fécule de maïs
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1 cuillère à soupe de crème
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Sel et poivre fraîchement moulu
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poivre
Préparation:
- Versez 300 ml d'eau dans l'insert slowcooer.
- Couper les légumes en lanières et les ajouter.
- Insérez la grille et recouvrez de papier sulfurisé.
- Salez et poivrez le pavé de saumon, placez-le sur la grille et recouvrez d'un quartier de citron.
- Mettez le couvercle et fermez la valve.
- Sélectionnez le réglage VAPEUR, réglez 3 minutes. Après la fin du temps de cuisson, relâchez délicatement la pression.
- Disposez le saumon avec les lanières de légumes sur un plat.
- Mélanger la fécule de maïs dans 1 cuillère à soupe d'eau.
- Sélectionnez le réglage DORER/SAUTÉ, ajoutez le jus de citron et le poivre au liquide de cuisson.
- Incorporer la fécule de maïs mélangée avec une cuillère en bois.
- Porter la sauce à ébullition et laisser épaissir. Arrêter la cuisson et incorporer la crème.
- Bien mélanger la sauce jusqu'à ce qu'elle soit lisse.