Ragoût de carottes de Westphalie

Recette à la mijoteuse

Purée de pommes de terre aux carottes de Westphalie d'Allemagne 3

PORTIONS : 6

TEMPS DE CUISSON: 4.5h

Ingrédients:

  • 750 grammes de carottes

  • 750 grammes de pommes de terre

  • 400 ml de bouillon de légumes

  • Sel, poivre, pincée de sucre

  • 40 grammes de beurre

Préparation:

  1. Placer les carottes et les pommes de terre dans la mijoteuse, assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger.
  2. Verser le bouillon de légumes.
  3. Cuire à HIGH pendant environ 4,5 heures (LOW environ 8 à 9) jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  4. Sortez une tasse de bouillon.
  5. Écraser avec un pilon à pommes de terre jusqu'à la texture désirée.
  6. Mettre le beurre dessus et laisser fondre.
  7. Remuer et servir au choix avec des saucisses bratwurst ou des boulettes de viande, ou avec des bâtonnets de poisson ou des saucisses.

Découvrez maintenant les mijoteuses