Recette de coup de vitamine

Durée totale : 10 minutes

Temps de préparation : 10 min I Pour 2 verres

Valeurs nutritionnelles par verre :
Calories : 120 kcal I Lipides : 0,3 g I Glucides : 28 g I Protéines : 2 g

Ingrédients:

  • 2 oranges (pelées)
  • 2 pommes (évidées)
  • 1 petite betterave (pelée)
  • 2 carottes (pelées)
  • 1 morceau de gingembre (environ 2 cm, pelé)
  • 1 bâton de cannelle (facultatif pour la décoration)

PRÉPARATION:

  1. Lavez les oranges, les pommes, les betteraves, les carottes et le gingembre.
  2. Préparez le presse-agrumes et pressez progressivement les ingrédients. Commencez par les ingrédients solides comme la betterave ou les carottes puis ajoutez les autres ingrédients.
  3. Versez le jus fini dans des verres et décorez avec un bâton de cannelle si vous le souhaitez.
  4. À déguster frais pour utiliser de manière optimale les vitamines.