Recette de jus vitaminé
Temps de préparation : 10 min I Pour 2 verres
Valeurs nutritionnelles par verre :
Calories : 120 kcal | Matières grasses : 0,3 g | Glucides : 28 g | Protéines : 2 g
Ingrédients:
- 2 oranges (pelées)
2 pommes (noyau)
1 petite betterave (pelée)
2 carottes (pelées)
1 morceau de gingembre (environ 2 cm, pelé)
1 bâton de cannelle (facultatif pour la décoration)
Préparation:
Lavez les oranges, les pommes, les betteraves, les carottes et le gingembre.
Préparez la centrifugeuse et extrayez le jus des ingrédients un par un. Commencez par les ingrédients solides comme la betterave ou les carottes, puis ajoutez les autres ingrédients.
Versez le jus fini dans des verres et décorez avec un bâton de cannelle si vous le souhaitez.
Dégustez frais pour profiter au maximum des vitamines.