Brownie
Rezept für Slow Cooker
PORTIONEN: 6-8
KOCHZEIT: 2h
Zutaten:
-
180 g dunkle oder Milchschokolade
-
120 g Butter
-
120 g (80 g + 40 g) Zucker
-
3 Eier
-
125 g Mehl
-
1 Prise Salz
-
50 g Pekannüsse
-
250 g Ricotta
Zubereitung:
-
Bodne des Slowcoker-Einsatzes fetten und mit Backpapier auslegen.
-
Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.
-
Gut durchrühren, dann 80 g Zucker, 2 Eier und zuletzt das Mehl unterrühren.
-
Gehackte Pekannüsse einrühren.
-
Schokoladenteig in den Slowcooker füllen.
-
Ricotta mit dem restlichen Ei und 40 g Zucker verrühren.
-
Ricotta-Mischung über den Schokoteig streichen und alles mit einer Gabel leicht vermischen / marmorieren.
-
Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.
-
Nach Abschluss der Garzeit Einsatz aus der Slowcooker-Hülle nehmen und ohne Deckel auskühlen lassen.