Brownie

Rezept für Slow Cooker

France EMEA Website Brownie 3

PORTIONEN: 6-8

KOCHZEIT: 2h

Zutaten:

  • 180 g dunkle oder Milchschokolade

  • 120 g Butter

  • 120 g (80 g + 40 g) Zucker

  • 3 Eier

  • 125 g Mehl

  • 1 Prise Salz

  • 50 g Pekannüsse

  • 250 g Ricotta

Zubereitung:

  1. Bodne des Slowcoker-Einsatzes fetten und mit Backpapier auslegen.

  2. Butter und Schokolade in einem Topf schmelzen.

  3. Gut durchrühren, dann 80 g Zucker, 2 Eier und zuletzt das Mehl unterrühren.

  4. Gehackte Pekannüsse einrühren.

  5. Schokoladenteig in den Slowcooker füllen.

  6. Ricotta mit dem restlichen Ei und 40 g Zucker verrühren.

  7. Ricotta-Mischung über den Schokoteig streichen und alles mit einer Gabel leicht vermischen / marmorieren.

  8. Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.

  9. Nach Abschluss der Garzeit Einsatz aus der Slowcooker-Hülle nehmen und ohne Deckel auskühlen lassen.

 

 Jetzt Sloow Cooker entdecken