Lachs mit Estragon-Sauce

Rezept für Multi cooker

France EMEA Website Saumon et Sauce a l'estragon 3

PORTIONEN: 4

KOCHZEIT: 6 min

Zutaten:

  • 2 Lachssteaks (je 125 g) 

  • 1 Zucchini

  • 2 Möhren

  • 2 Scheiben Zitrone

  • 300 ml Wasser

  • 2 EL Estragon-Blätter

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 TL Speisestärke

  • 1 EL Sahne

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. 300 ml Wasser in den Slowcooer-Einsatz giessen.
  2. Gemüse in Streifen schneiden und hinzugeben.
  3. Rost einsetzen und mit Backpapier bedecken.
  4. Lachssteak salzen und pfeffern, auf das Rost geben und mit einer Zitronenscheibe belegen.
  5. Deckel aufsetzen und Ventil verschliessen.
  6. Einstellung STEAM wählen, 3 Minuten einstellen. Nach Ende der Garzeit vorsichtig Druck ablassen.
  7. Lachs mit den Gemüsestreifen auf einer Platte anrichten.
  8. Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren.
  9. Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen, Zitronensaft und Pfeffer zur Garflüssigkeit geben.
  10. Angerührte Speisestärke mit einem Holzlöffel einrühren.
  11. Sauce aufkochen und eindicken lassen. Kochvorgang beenden und Sahne einrühren.
  12. Sauce gründlich glatt rühren.

 

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