Lachs mit Estragon-Sauce
PORTIONEN: 4
KOCHZEIT: 6 min
Zutaten:
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2 Lachssteaks (je 125 g)
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1 Zucchini
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2 Möhren
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2 Scheiben Zitrone
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300 ml Wasser
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2 EL Estragon-Blätter
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Saft einer halben Zitrone
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1 TL Speisestärke
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1 EL Sahne
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Salz und frisch gemahlener Pfeffer
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Pfeffer
Zubereitung:
- 300 ml Wasser in den Slowcooer-Einsatz giessen.
- Gemüse in Streifen schneiden und hinzugeben.
- Rost einsetzen und mit Backpapier bedecken.
- Lachssteak salzen und pfeffern, auf das Rost geben und mit einer Zitronenscheibe belegen.
- Deckel aufsetzen und Ventil verschliessen.
- Einstellung STEAM wählen, 3 Minuten einstellen. Nach Ende der Garzeit vorsichtig Druck ablassen.
- Lachs mit den Gemüsestreifen auf einer Platte anrichten.
- Speisestärke in 1 EL Wasser anrühren.
- Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen, Zitronensaft und Pfeffer zur Garflüssigkeit geben.
- Angerührte Speisestärke mit einem Holzlöffel einrühren.
- Sauce aufkochen und eindicken lassen. Kochvorgang beenden und Sahne einrühren.
- Sauce gründlich glatt rühren.