Gemüsetopf
Rezept für Slow Cooker
PORTIONEN: 4-6
KOCHZEIT: 2.30h
Zutaten:
-
3 Tomaten
-
2 Kartoffeln
-
1 Zucchini
-
1 kleine Aubergine
-
2 Zwiebeln
-
2 Zehen Knoblauch
-
100 g Ziegenkäse
-
4 EL Olivenöl
-
5 Zweige Petersilie
-
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
-
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
-
Alle Gemüse in 2 mm dünne Scheiben schneiden.
-
Etwas Öl in den Slowcooker-Einsatz geben.
-
Alle Gemüse (bis auf Knoblauch) dazu geben.
-
Mt Salz und Pfeffer würzen.
-
Restliches Öl auf das Gemüse geben.
-
Ziegenkäse hobeln und auf dem Gemüse verteilen.
-
Knoblauch und Petersilie hacken und obenauf streuen.
-
Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.