Gemüsetopf

Rezept für Slow Cooker

France EMEA Website Tian De Legumes 3

PORTIONEN: 4-6

KOCHZEIT: 2.30h

Zutaten:

  • 3 Tomaten

  • 2 Kartoffeln

  • 1 Zucchini

  • 1 kleine Aubergine

  • 2 Zwiebeln

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 100 g Ziegenkäse

  • 4 EL Olivenöl

  • 5 Zweige Petersilie

  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen.

  2. Alle Gemüse in 2 mm dünne Scheiben schneiden.

  3. Etwas Öl in den Slowcooker-Einsatz geben.

  4. Alle Gemüse (bis auf Knoblauch) dazu geben.

  5. Mt Salz und Pfeffer würzen.

  6. Restliches Öl auf das Gemüse geben.

  7. Ziegenkäse hobeln und auf dem Gemüse verteilen.

  8. Knoblauch und Petersilie hacken und obenauf streuen.

  9. Deckel aufsetzen und Slowcooker starten.

 

 Jetzt Sloow Cooker entdecken