Peking-Ente

Rezept für Multi Cooker

France EMEA Website Canard Laque3

PORTIONEN: 4

KOCHZEIT: 28 min

Zutaten:

  • 4 entbeinte Entenkeulen

  • 50 ml Sojasauce

  • 30 ml Wasser

  • 20 ml Reisessig

  • 20 g Zucker

  • Pfeffer

  • 1 cm frischer Ingwer, fein gerieben

  • 2 Zehen Knoblauch

  • gehackter Schnittlauch

  • 2 TL Sesamsaat

Zubereitung:

  1. Jedes Fleischstück aufrollen und mit Küchengarn zusammen binden.

  2. Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen und Gerät vorheizen lassen.

  3. Fleischstücke auf beiden Seiten braun braten, Anbratstufe beenden.

  4. Fleischstücke herausnehmen und beiseitestellen.

  5. Sojasauce, Wasser, Reisessig, Pfeffer und geriebenen Ingwer vermischen.

  6. Marinade in den Slowcooker giessen, Entenstücke mit der Hautseite nach unten auflegen.

  7. Deckel aufsetzen, Druckventil verschliessen.

  8. Einstellung POULTRY wählen, 15 Minuten einstellen.

  9. Nach Ende der Garzeit zehn Minuten stehen lassen, dann restlichen Druck vorsichtig ablassen.

  10. Fleisch entnehmen, Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen und Sauce für 3 Minuten einkochen lassen.

  11. Ente mit Sauce glasieren, mit Schnittlauch und Sesam bestreuen.

  12. Optional vor dem Glasieren Entenschenkel unter dem Grill knusprig braten.

 

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Quelle: www.crock-pot.ch/de