Peking-Ente
Rezept für Multi Cooker
PORTIONEN: 4
KOCHZEIT: 28 min
Zutaten:
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4 entbeinte Entenkeulen
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50 ml Sojasauce
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30 ml Wasser
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20 ml Reisessig
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20 g Zucker
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Pfeffer
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1 cm frischer Ingwer, fein gerieben
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2 Zehen Knoblauch
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gehackter Schnittlauch
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2 TL Sesamsaat
Zubereitung:
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Jedes Fleischstück aufrollen und mit Küchengarn zusammen binden.
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Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen und Gerät vorheizen lassen.
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Fleischstücke auf beiden Seiten braun braten, Anbratstufe beenden.
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Fleischstücke herausnehmen und beiseitestellen.
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Sojasauce, Wasser, Reisessig, Pfeffer und geriebenen Ingwer vermischen.
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Marinade in den Slowcooker giessen, Entenstücke mit der Hautseite nach unten auflegen.
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Deckel aufsetzen, Druckventil verschliessen.
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Einstellung POULTRY wählen, 15 Minuten einstellen.
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Nach Ende der Garzeit zehn Minuten stehen lassen, dann restlichen Druck vorsichtig ablassen.
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Fleisch entnehmen, Einstellung BROWN/SAUTÉ wählen und Sauce für 3 Minuten einkochen lassen.
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Ente mit Sauce glasieren, mit Schnittlauch und Sesam bestreuen.
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Optional vor dem Glasieren Entenschenkel unter dem Grill knusprig braten.
Quelle: www.crock-pot.ch/de