Westfälischer Möhreneintopf
Rezept für Slow Cooker
PORTIONEN: 6
KOCHZEIT: 4.5h
Zutaten:
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750 g Möhren
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750 g Kartoffeln
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400 ml Gemüsebrühe
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Salz, Pfeffer, Prise Zucker
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40 g Butter
Zubereitung:
- Die Möhren und Kartoffeln in den Slowcooker-Einsatz geben und mit salzen, pfeffern und durchrühren.
- Gemüsebrühe angiessen.
- Auf Stufe HIGH etwa 4,5 Stunden (LOW etwa 8 bis 9) garen, bis die Gemüse weich sind.
- Eine Tasse Brühe entnehmen.
- Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Textur zerdrücken.
- Butter darüber geben und schmelzen lassen.
- Durchrühren und nach beliebig, mit Bratwurst oder Frikadellen servieren oder mit Fischstäbchen oder Wiener Würstchen.