Westfälischer Möhreneintopf

Rezept für Slow Cooker

Germany Westphalian Carrot Potato Mash 3

PORTIONEN: 6

KOCHZEIT: 4.5h

Zutaten:

  • 750 g Möhren

  • 750 g Kartoffeln

  • 400 ml Gemüsebrühe

  • Salz, Pfeffer, Prise Zucker

  • 40 g Butter

Zubereitung:

  1. Die Möhren und Kartoffeln in den Slowcooker-Einsatz geben und mit salzen, pfeffern und durchrühren.
  2. Gemüsebrühe angiessen.
  3. Auf Stufe HIGH etwa 4,5 Stunden (LOW etwa 8 bis 9) garen, bis die Gemüse weich sind.
  4. Eine Tasse Brühe entnehmen.
  5. Mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Textur zerdrücken.
  6. Butter darüber geben und schmelzen lassen.
  7. Durchrühren und nach beliebig, mit Bratwurst oder Frikadellen servieren oder mit Fischstäbchen oder Wiener Würstchen. 

 

 Jetzt Sloow Cooker entdecken