Pumpkin Spice Latte - kitchen-more.ch

Pumpkin Spice Latte

Mit der Espressomaschine Baressa von KOENIG

Rezept für leckeren Pumpkin Spice Latte. Dieses herbstliche Getränk ist ein wahrer Genuss, perfekt für gemütliche Nachmittage oder um den Tag mit einem Hauch von Wärme und Gewürzen zu beginnen. Hol dir den Duft und Geschmack des Herbstes in deine Küche und lass dich von diesem Pumpkin Spice Latte verzaubern.

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 30min

ZUTATEN

  • 250 g Kürbis (z. B. Hokkaido, Butternut)
  • 3 cm frischer Ingwer
  • 1 dl Wasser
  • 1 Zimtstange
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1/4 TL Muskat
  • 1/4 TL Nelkenpulver
  • 2 dl Rahm (Schlagsahne)
  • 8 dl Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 Tasse Espresso
  • Eine Prise Zimt zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kürbis und Ingwer schälen, in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Wasser und Zimt zugedeckt etwa 20 Minuten weich kochen
  2. Nach dem Kochen die Zimtstange entfernen und die Masse pürieren.
  3. Anschliessend Vanillezucker, Muskatnuss und Nelkenpulver in das Püree einrühren und es in die Gläser geben
  4. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit glatter Tülle und in den Kühlschrank stellen.
  5. Milch erhitzen und mit Zucker in einer Pfanne verrühren
  6. Den Espresso über das Kürbispüree giessen und mit Schlagsahne und Zimt bestreuen.

Und fertig ist dein leckerer Pumpkin Spice Latte.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.