RECETTE DE CAFÉ D'ÉTÉ
Avec GLACES VANILLE ET MOUSSE DE LAIT CARAMEL
ingrédients
INGRÉDIENTS:
1 tasse de café
50 ml de lait froid
2 cuillères à soupe de sirop de caramel
30 ml de lait (pour la mousse de lait)
1 boule de glace à la vanille
PRÉPARATION
1. Mélanger le lait froid (50 ml) avec 1 cuillère à soupe de sirop de caramel et verser dans un verre à café
2. Ajouter 2 à 3 glaçons au lait
3. Ajouter 1 boule de glace à la vanille dans le verre à café
4. Préparez le café et versez-le délicatement dans le verre à café
5. Faites mousser 30 ml de lait et arrosez-en le café
6. Enfin, étalez 1 cuillère à soupe de sirop de caramel sur la mousse de lait
Et le café d'été parfait est prêt !☀️