RECETTE DE CAFÉ D'ÉTÉ

Avec GLACES VANILLE ET MOUSSE DE LAIT CARAMEL

ingrédients

INGRÉDIENTS:

1 tasse de café

50 ml de lait froid

2 cuillères à soupe de sirop de caramel

30 ml de lait (pour la mousse de lait)

1 boule de glace à la vanille

PRÉPARATION

1. Mélanger le lait froid (50 ml) avec 1 cuillère à soupe de sirop de caramel et verser dans un verre à café

2. Ajouter 2 à 3 glaçons au lait

3. Ajouter 1 boule de glace à la vanille dans le verre à café

4. Préparez le café et versez-le délicatement dans le verre à café

5. Faites mousser 30 ml de lait et arrosez-en le café

6. Enfin, étalez 1 cuillère à soupe de sirop de caramel sur la mousse de lait

Et le café d'été parfait est prêt !☀️

Laisser un commentaire

Ce site est protégé par hCaptcha, et la Politique de confidentialité et les Conditions de service de hCaptcha s’appliquent.