Chili végétalien

Recette à la mijoteuse

Espagne EMEA Site Web Vegan Chilli 3

PORTIONS: 3-4

TEMPS DE CUISSON 4.30h

Ingrédients:

  • 1 oignon

  • 1 poivron vert

  • 500 grammes de haricots

  • 1 ou 2 tomates

  • 3 gousses d'ail

  • 4 tomates beefsteak pelées

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • poudre de cacao

  • poudre de chili

  • poudre de paprika fumé

  • sel et poivre

Préparation:

  1. Coupez tous les légumes en morceaux de taille égale.

  2. Ajouter les légumes, les haricots et les tomates dans la casserole.

  3. Ajouter l'huile.

  4. Incorporer la poudre de cacao et la poudre de piment.

  5. Assaisonner avec du sel, du poivre et la poudre de paprika fumé.

  6. Réglez Crock-Pot 5.L sur Auto et 4:30h.

Découvrez maintenant les mijoteuses