Vegan Chilli

Rezept für Slow Cooker

Spain EMEA Website Vegan Chilli 3

PORTIONEN: 3-4

KOCHZEIT 4.30h

Zutaten:

  • 1 Zwiebel

  • 1 grüne Paprikaschote

  • 500 g Bohnen

  • 1 or 2 Tomaten

  • 3 Zehen Knoblauch

  • 4 enthäutete Fleischtomaten

  • 1 EL Olivenöl

  • Kakaopulver

  • Chilipulver

  • geräuchertes Paprikapulver

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Alle Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden.

  2. Gemüse, Bohnen und die Tomaten in den Topf geben.

  3. Das Öl dazu geben.

  4. Kakaopulver und Chilipulver unterrühren.

  5. Mit Salz, Pfeffer und dem geräucherten Paprikapulver würzen.

  6. Crock-Pot 5.L einstellen auf Auto und 4:30h.

 

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