Brathühnchen

Rezept für Slow Cooker

Spain EMEA Website Roast Chicken with Potatoes 3

PORTIONEN: 3-4

KOCHZEIT: 4.30h

Zutaten:

  • 1 Hähnchen

  • 4 kleine Kartoffeln

  • Kräuter

  • Senf

  • 200 ml Bier

  • Salz

Zubereitung:

  1. Einen Rost oder zusammengeknüllte Bälle aus Aluminiumfolie in den Einsatz legen.

  2. Die Haut des Hühnchens mit Senf einreiben und salzen.

  3. Hühnchen auf dem Rost setzen, Bier angiessen und Kräuter zugeben.

  4. Kartoffeln halbieren und zugeben.

  5. Topf auf 4 Stunden einstellen.

  6. Nach Ablauf der Garzeit Garzustand kontrollieren und Hühnchen kurz unten dem Grill nach bräunen.

  7. Garflüssigkeit entfetten und kochen lassen.

 

 Jetzt Sloow Cooker entdecken