Urlaubsgefühl Zuhause
Mit der neuen Espressomaschine Baressa von KOENIG
Wer träumt nicht vom perfekten Kaffeegenuss, wie damals in den Ferien in Italien? Das ist jetzt auch bei dir Zuhause möglich! Dank der Espressomaschine Baressa von KOENIG gelingt auch dir der Kaffee wie beim Barista in Bologna – und das jeden Morgen innert einer Minute.
Die Vorteile auf einem Blick:
SCHNELL: Von der Bohne zum Kaffee in weniger als 1 Minute. WUNDERSCHÖN Das rostfreie Edelstahlgehäuse ist eine Augenweide in jeder Küche
PROFESSIONELL: Wie beim Barista: Integrierte Kaffeemühle aus Edelstahl mit 15 Mahlgradeinstellungen, italienische ULKA-Pumpe mit 15 bar Pumpendruck, Siebträger mit 2 Siebeinsätzen (1 und 2 Portionen).
PRÄZISE: Dank eines Manometersvisuelle Kontrolle über den Pumpendruck.
VIELSEITIG: Dampf- und Heisswasserdüse für Cappuccino, Latte macchiato, Milchschaum und Tee.
HEISS: Mit beheizter Tassenabstellfläche für warme Tassen steigern den Kaffeegenuss.
AUTOMATISCH: Dank Mengenprogrammierung immer die korrekte Quantität für eine oder mehrere Tassen.
INDIVIDUELL: Temperaturprogrammierung und Wasserhärte lassen sich separat einstellen.
Eiskaffee Rezept
Sommer-Kaffee mit Vanilleglacé und Karamell-Milchschaum
ZUTATEN:
- 1 Tasse Kaffee
- 50 ml kalte Milch
- 2 EL Karamellsirup
- 30 ml Milch (für Milchschaum)
- 1 Kugel Vanilleglacé
ZUBEREITUNG:
- Kalte Milch (50 ml) mit 1 EL Karamellsirup verrühren und in ein Kaffeeglas geben
- 2 bis 3 Eiswürfel in die Milch geben
- 1 Kugel Vanilleglace in das Kaffeeglas dazugeben
- Kaffee zubereiten und vorsichtig ins Kaffeeglas zugiessen
- 30 ml Milch aufschäumen und den Kaffee damit krönen
- Als abschliessende Krönung 1 EL Karamellsirup auf dem Milchschaum verteilen
Et voilà, deinen perfekten Sommer-Kaffee geniessen.☀️