SOMMER-KAFFEE REZEPT

Mit VANILLEGLACÉ UND KARAMELL-MILCHSCHAUM

zutaten

ZUTATEN:

1 Tasse Kaffee

50 ml kalte Milch

2 EL Karamellsirup

30 ml Milch (für Milchschaum)

1 Kugel Vanilleglacé

ZUBEREITUNG

1. Kalte Milch (50 ml) mit 1 EL Karamellsirup verrühren und in ein Kaffeeglas geben

2. 2 bis 3 Eiswürfel in die Milch geben

3. 1 Kugel Vanilleglacé in das Kaffeeglas dazugeben

4. Kaffee zubereiten und vorsichtig ins Kaffeeglas zugiessen

5. 30 ml Milch aufschäumen und den Kaffee damit krönen

6. Als abschliessende Krönung 1 EL Karamellsirup auf dem Milchschaum verteilen

Und fertig ist der perfekte Sommerkaffee!☀️

Schreibe einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.