SOMMER-KAFFEE REZEPT
Mit VANILLEGLACÉ UND KARAMELL-MILCHSCHAUM
zutaten
ZUTATEN:
1 Tasse Kaffee
50 ml kalte Milch
2 EL Karamellsirup
30 ml Milch (für Milchschaum)
1 Kugel Vanilleglacé
ZUBEREITUNG
1. Kalte Milch (50 ml) mit 1 EL Karamellsirup verrühren und in ein Kaffeeglas geben
2. 2 bis 3 Eiswürfel in die Milch geben
3. 1 Kugel Vanilleglacé in das Kaffeeglas dazugeben
4. Kaffee zubereiten und vorsichtig ins Kaffeeglas zugiessen
5. 30 ml Milch aufschäumen und den Kaffee damit krönen
6. Als abschliessende Krönung 1 EL Karamellsirup auf dem Milchschaum verteilen
Und fertig ist der perfekte Sommerkaffee!☀️