Marken | Hurom
40 Jahre Innovation

Hurom hat den weltweit ersten Slow Juicer entwickelt.

Hurom Saft Rezepte, kitchen-more.ch

 Hurom Entsaftungsmethode

 

Die patentierte langsame Entsaftungsmethode der Hurom Slow Juicer benutzt eine Schnecke, um den Saft zu pressen.
Dieser Vorgang ist ausgesprochen schonend und gleicht einem natürlichen Pressvorgang, als würde eine Orange von Hand ausgedrückt. Anstatt Früchte und Gemüse mit Klingen unter Hochgeschwindigkeit in Zentrifugal-Entsaftern zu schreddern.
Die natürliche Drehbewegung der Schnecke hält die Vollwertigkeit der Nährstoffe intakt und führt zu einem köstlichen unverfälschten Geschmack des Saftes.

Hurom, Bilder kitchen-more.ch, Entsatfer

Die Presstechnik 

 

Die Hurom Presstechnik sorgt für: 

 Mehr Aroma und Vitamine IM Saft!

Mehr Nährstoffe, minimale Oxidation
Natürliche Aromen, Farben und Nährstoffe aus Obst und Gemüse
Exzellente Saftausbeute, bei Früchten und Gemüse
hervorragend als Traubenpresse, Obstpresse bzw. Apfelpresse.
Entsaftet alle Gemüse oder Kräuter!
Genial einfach für frische Sojamilch, Getreidemilch und Nussmilch.
Ruhige Entfaltungsweise – niemand wird dadurch aufgeweckt oder gestört.
Passt dank kleiner Standfläche und elegantem Design bestimmt auch in jede Küche. 
Sehr einfache Handhabung und unkomplizierte, schnelle Reinigung

     

    Saft Rezepte

     

    Entdecke neue Zutaten, erlebe neue Geschmacksrichtungen und beginne deinen Tag mit einem frisch gepressten Saft. 

     

    Rüebli-Sellerie-Apfel-Saft

    Hurom, Apfel Karotten Sellerie Saft Rezept, kitchen-more.ch