40 Jahre Innovation
Hurom hat den weltweit ersten Slow Juicer entwickelt.
Hurom Entsaftungsmethode
Die patentierte langsame Entsaftungsmethode der Hurom Slow Juicer benutzt eine Schnecke, um den Saft zu pressen.
Dieser Vorgang ist ausgesprochen schonend und gleicht einem natürlichen Pressvorgang, als würde eine Orange von Hand ausgedrückt. Anstatt Früchte und Gemüse mit Klingen unter Hochgeschwindigkeit in Zentrifugal-Entsaftern zu schreddern.
Die natürliche Drehbewegung der Schnecke hält die Vollwertigkeit der Nährstoffe intakt und führt zu einem köstlichen unverfälschten Geschmack des Saftes.
Die Presstechnik
Die Hurom Presstechnik sorgt für:
Mehr Aroma und Vitamine IM Saft!
Mehr Nährstoffe, minimale OxidationNatürliche Aromen, Farben und Nährstoffe aus Obst und Gemüse
Exzellente Saftausbeute, bei Früchten und Gemüse
hervorragend als Traubenpresse, Obstpresse bzw. Apfelpresse.
Entsaftet alle Gemüse oder Kräuter!
Genial einfach für frische Sojamilch, Getreidemilch und Nussmilch.
Ruhige Entfaltungsweise – niemand wird dadurch aufgeweckt oder gestört.
Passt dank kleiner Standfläche und elegantem Design bestimmt auch in jede Küche.
Sehr einfache Handhabung und unkomplizierte, schnelle Reinigung
Saft Rezepte
Entdecke neue Zutaten, erlebe neue Geschmacksrichtungen und beginne deinen Tag mit einem frisch gepressten Saft.